お仕事 昨日長女が嘔吐・下痢、熱や風邪症状はない。病院に行き、今は元気。明日仕事行くべき?様子見る? 昨日の昼頃に 長女が嘔吐・下痢をしました。熱はなく 風邪症状はありません。 朝は熱はなかったものな ぐったりしていて、ゲボでそうっとトイレに駆け込むことが 2〜3回あり 保育園を、休ませて病院に行きました。 今日1日いまのところ 嘔吐も下痢もなく 本人も朝よりは元気になっています。 皆さんなら明日仕事行きますか? もう1日様子見ますか?💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 トイレ Haruki(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝まで吐き気があったんですね😣 私は便が普通便にならないと少し不安なので、もう1日様子見ちゃうかもしれないです💦 あとは食欲があるかないかとかも気にするかもです👍 7月4日 Haruki 回答ありがとうございます♪ 吐き気は昼頃までありました💦 食欲はめっちゃあります! 怖いぐらい😰笑 やっぱり便が怖いですよね、、 今日はまだしてなくて😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます♪
吐き気は昼頃までありました💦
食欲はめっちゃあります!
怖いぐらい😰笑
やっぱり便が怖いですよね、、
今日はまだしてなくて😢