ルテウム膣剤を入れてから3時間後、腹痛で排便してしまい、トイレの便器…
ルテウム膣剤を入れてから3時間後、腹痛で排便してしまい、トイレの便器をみると、白い塊がくっついていました。割と大きめの塊でしたが原型ではなかったです。クリニックにも確認できずにいますが、ルテウムってこんなものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

まっちゃびーむ
3時間も経っていればある程度吸収されているので大丈夫かと思います。
私も今ルテウム使用していますが塊とまではいきませんが白いもの出てきます。
ルテウム膣剤を入れてから3時間後、腹痛で排便してしまい、トイレの便器をみると、白い塊がくっついていました。割と大きめの塊でしたが原型ではなかったです。クリニックにも確認できずにいますが、ルテウムってこんなものでしょうか??
まっちゃびーむ
3時間も経っていればある程度吸収されているので大丈夫かと思います。
私も今ルテウム使用していますが塊とまではいきませんが白いもの出てきます。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます‼︎そぉですよね、普段ナプキンをつけてるのですが、ここまで白い塊がでてきたのは初めてだったので😭もうどうすることもできない時間が経ってしまっているので、その様なお話聞けて安心しました😫✨