コメント

あああ
赤ちゃんにとっては不意打ちだったんじゃないですかね?(笑)
今日うちの娘もビックリして泣いてました(笑)

basil
たまーに、予想外の音がすると、ビクッてなることいまだにありますよ!
たいした音じゃなかったのにビックリし過ぎて、お座りからひっくり返って床に頭ぶつけたこともありますσ(^◇^;)
視野が狭いし、大人より予想できないことが多いんじゃないですかね

あいチャン
うちの子もビビリですよーw
泣きはしませんが、
扉の開け閉めの音、
犬の鳴き声、
誰かを呼ぶ少し大きめの声、
おもちゃの音楽などに
ビクってしてます(•́ε•̀٥)
ときどき自分の大きな声にも
びっくりしてますよd(ŐдŐ๑)

かなたろー
すぐびっくりします!私がビビリなので遺伝したかなとか考えてました。笑

よっぴ🐣
あります〜❗️私の腕の中で寝てる時に、鼻すすったり、テレビ見て思わず笑ったりしたらビクッとして起きちゃいます(*ω*)あわててなだめてまた眠りに落ちますが(o´∀`)

にょ★
うちのこビビリでくしゃみや掃除機や咳や、外で散歩してて車がとおったらモロー反射みたいにびくってしてます笑笑
-
たんたん♪
うちもいないいないばぁしただけでビクッとします😓
ビクッとしてすぐ笑ってますが😅- 11月30日
たんたん♪
そうかもしれないですね😅
泣きまでしないですが、咳払いやちょっとした音でよくびくっとします。
あああ
うちの子も結構激しかったので一時期大丈夫かなって思った時ありましたが今は落ち着いて来たしまぁ大丈夫だろうと(笑)
にっこにこ笑うし離乳食もたくさん食べるしよく寝るし...
それでじゅうぶんかなーと♡
たんたん♪
そうなんですよね💦
私も色々と心配してしまい💦💦
でもそんなんで可愛い時期を過ごしてしまったら勿体ないのであまり気にせず見守ろうと思います✨
あああ
可愛いからやっぱり心配なりますよね!
わかります!
見守っていきましょ♡