スーパーで5歳程の女の子が後ろをついてきてスカートを覗こうとした。トラウマが蘇り困惑している。
どうするべきなのか分からなかったので、
コチラでモヤモヤを話させて頂きます🥺
昨日、スーパーに買い物に行ったのですが…。。
野菜を見ていると後ろに人の気配が…。
振り向くと、5歳程の子供がいて、私をガン見。
お母さんに何か頼まれて野菜の所に来たのかな?と思ってましたが、あれ?この子幼稚園の子じゃないかな?(あまり話した事ないです)
野菜コーナーから移動しても着いてくるので、私をお母さんか家族の人と間違えてるのかな?とは思いましたが、話しかけてくる訳でもなく、ただ真後ろにいるだけ。
しまいには、しゃがみだしスカートの中を覗いて来ました…。(膝下のスカートを履いてました)
ビックリして、後ろ振り返るとスタッと立って何もないような素振り。
それが、数回続いたので「どうしたの?」と聞いたら、何も言わずお母さんの所に走って行きました。
迷子でもなく勘違いでもないのか!?と思いつつ、コレで来ないだろうと思ってたら、また来て、背後にしゃがみスカートを覗こうとする行動をし始めました。
その後、お母さんに呼ばれて帰って行きましたが…。
私は小さい頃に背後に立たれ、怖い思いをした事があるので、例え小さな子供でもトラウマが蘇りました。
そのスカートを覗こうとしていた子供は、女の子です。
- 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私は辞めてーってやんわり言っちゃいます!怖い!
コメント