コメント
★JilLE★
手伝ってくれないならつらいですね😱💦
うちもメゾネットの2階ですが、妊娠してる今は荷物上げれないです(;^_^A
HYmama
こんにちは(・ω・)ノ
わかります‼️
わたしも大変ってことをわかってもらえなくていらいらしてました(*_*)(*_*)
今はもう引っ越ししたのですが、2人目を妊娠中4階に住んでいて階段の上り下りだけでも大変なのに上の子を抱っこしたり荷物を運んだり..........もう大変でした(´Д` )
-
やー*
分かってもらえて嬉しいです(*^o^*)
大変ですよね!
出かける時も抱っことか言われると、抱っこして階段降りなきゃいけないのでえらいです。
早くマイホームが欲しい♡- 11月29日
ぐでたま
めっちゃ大変だと思います!!!!!
うちは階段で3階です。
妊娠してなくても、赤ちゃんがいるだけで荷物も子どももってなったら、抱っこ紐と荷物で総重量何キロだよ!!筋トレかよ!!っていつも思ってました。
男の人は大量金力あるし、大変さ伝わりにくいんですかねぇ、、
これからお腹大きくなってもっと大変になると思ったら恐怖でしかないです、、
旦那さんにこの質問の回答見せたり、動く10キロ以上の米俵(私がいつもつかう子ども抱く例えです笑)と、買い物した荷物とお腹に重りつけて階段登り降りしてみてって言ってみてもダメですか??
-
ぐでたま
誤字すみません、金力×→筋力◯です😅
- 11月29日
-
やー*
ほんとそーです!
イライラが限界来た時は旦那が家にいたら電話して荷物を取りに来てもらいます。それもイヤイヤ!
ほんと分かってない(>_<)- 11月29日
ゆーしー
私もエレベーターなしの三階に住んでいましたが、それはもう地獄でしたよ(;ω;)
しかも夏の妊婦だったし…💦
出来ることなら子供達が小さいうちは一階がいいと思います!!
-
やー*
三階💦想像を絶します(>_<)
防犯上二階じゃなきゃダメって言うけど、こっちのことも考えて欲しいです(>_<)- 11月29日
Kazuki*
妊娠中エレベーターなしの
四階に引っ越して毎日
出掛けてたら安産でした(笑)
でも、旦那さんは協力的でしたので協力してくれないなら
厳しかったです。
-
やー*
4階!!!荷物なしならいい運動になりそう!
いい旦那様ですね(*^o^*)- 11月29日
やー*
ですよねー
一人目も大変でした(>_<)