産婦人科・小児科 咳の薬をもらったが、鼻水も出始めた。再度病院へ行くべきでしょうか? 皆さんは処方してもらった薬と違う症状が出た場合、また病院にいきますか? 息子が昨日から咳がでるので今朝小児科に行き、薬をもらってきました。 咳の薬のみです。 ですが、昼から鼻水も出始めました。 また病院にいきますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 しゅり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水の量にもよりますが基本行かないです💦 7月4日 しゅり 鼻を少しすするくらいです🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 それなら様子見します⭐️ たまになんですが咳の薬の中に鼻水を出やすくする薬が入ってるのでその可能性はないですか?😃 7月4日 しゅり あえて出してるってことですか🙄 しっかり聞いてこればよかったです🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 あえて出してるってよりは薬の作用で出やすくなってるらしいです💦 前下の子が咳で薬貰ったときに薬飲んだ後に鼻水が出たので病院に電話したら薬の影響だから!って言われました😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
鼻を少しすするくらいです🥲
はじめてのママリ🔰
それなら様子見します⭐️
たまになんですが咳の薬の中に鼻水を出やすくする薬が入ってるのでその可能性はないですか?😃
しゅり
あえて出してるってことですか🙄
しっかり聞いてこればよかったです🥲
はじめてのママリ🔰
あえて出してるってよりは薬の作用で出やすくなってるらしいです💦
前下の子が咳で薬貰ったときに薬飲んだ後に鼻水が出たので病院に電話したら薬の影響だから!って言われました😂