産婦人科・小児科 陰部と膣のかゆみが酷くていまネットで婦人科予約したのですがまだ私生… 陰部と膣のかゆみが酷くていまネットで婦人科予約したのですがまだ私生理でした。。 終わりかけではあるんですが、やはり生理だと診てもらえないでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生理 婦人科 きゃ🍎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私生理の時みてもらえました💦 予め電話で生理ってことを伝えてたからかビニールとコットン?を用意してくれてて血がついても大丈夫なようにしてくれてました💦 7月4日 きゃ🍎 ありがとうございます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃ🍎
ありがとうございます😭