妊娠・出産 昨日の陽性反応が薄かったが、今日も同様。尿の濃さで変わる可能性あり。生理予定日で確認線より薄い方、いつくらい濃くなりましたか? 昨日生理予定日で薄く陽性反応が出ましたが、今日不安になってもう一度やった所、同じくらいか少し薄いくらいでした。 昨日は朝一でしたが、今日は14時半ごろです。 まだフライングなので尿の濃さで変わるのでしょうか… 生理予定日で確認線より薄かった方、どれくらいで確認線と同じ濃さになりましたか😭?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日は幻のように薄かったです! 生理予定日から1週間たってからしか判定線より濃くなりませんでしたけど継続してます☺️!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1週間後までは段々と濃くなっていきましたか?? 7月4日 ママリ 毎日は検査薬してなかったですが、 その間に一回だけした時、少し濃くなった、くらいでした!😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1週間後までは段々と濃くなっていきましたか??
ママリ
毎日は検査薬してなかったですが、
その間に一回だけした時、少し濃くなった、くらいでした!😊