妊活 多嚢胞で妊活しているものですが、なかなか排卵近くなってもLHサージがでません。同じような方いますか?💦 多嚢胞で妊活しているものですが、なかなか排卵近くなってもLHサージがでません。 同じような方いますか?💦 最終更新:2016年11月29日 お気に入り LHサージ 排卵 妊活 みきママ コメント さちひろ 私もそんな感じで 黄体化しLUFになりました(´;ω;`) 11月29日 みきママ LUFってなんですか?💦 11月29日 さちひろ LUF(黄体化未破裂卵胞)です! LHはあがらずE2は増え 黄体化して強制リセットでした(´×ω×`) 11月29日 みきママ 何回も繰り返すものなんですか?😮 11月29日 さちひろ んー!どうでしょう… 私の場合 自己注射して単位もかなりあげて 長い期間続けたけど そうなっちゃったので… その結果を受けて 自己注射も費用かかるし 体外受精を検討してくださいって 入れたので 今体外受精中です! (本日採卵で数が少なかったので 顕微になりましたが( .. )) 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
LUFってなんですか?💦
さちひろ
LUF(黄体化未破裂卵胞)です!
LHはあがらずE2は増え
黄体化して強制リセットでした(´×ω×`)
みきママ
何回も繰り返すものなんですか?😮
さちひろ
んー!どうでしょう…
私の場合
自己注射して単位もかなりあげて
長い期間続けたけど
そうなっちゃったので…
その結果を受けて
自己注射も費用かかるし
体外受精を検討してくださいって
入れたので
今体外受精中です!
(本日採卵で数が少なかったので
顕微になりましたが( .. ))