コメント
暁
うちは、毎日お菓子あげてません🤣
保育園で食べてるから帰宅してもあげたりあげなかったりです。
最近、アイスもあげますがチューペットをよくあげてます😅
あとは、グミ、ハイチュウ、一口ゼリー、クッキー、チョコ等ですね。
お菓子あげても平日は、1日にハイチュウ一個、チューペット半分とかです😂
バナジウム
本人に食べたい物選ばせてますが大体4連のやつです。(ベジたべるとかキャラメルコーンとか)
一時、ホットケーキミックスでパウンドケーキやクッキー作ってました。
-
ママリ
4連のやつ、うちもあげてますが、一袋で足りますか?(^^)
うちはそれにあと二つくらい要ります😵💫
ホットケーキミックス、使って何か作ろうと思います!ありがとうございます😊- 7月4日
-
バナジウム
2袋+ゼリーとかにしてます。
うち健診の際に肥満で引っ掛かっておやつは120kcalまでねと言われ、計算するとそのくらいになります〜。- 7月4日
-
ママリ
そうなのですね⁉︎
うちも意識しようと思います!😅- 7月4日
ren
業務スーパーに売っている、冷凍イチゴあげてます!アイスみたいにガリガリ食べてます😂
レーズン、おつまみみたいな豆菓子🫘
あとは、卵サンドパンが好きなのでそれあげたり、納豆ご飯あげたり…ご飯ですね😂
あとは、ママンさんのところと同じようなものです💦
-
ママリ
冷凍イチゴは体に良さそうですね!毎日アイスより良さそうです😉
うちは冷凍バナナも食べないのですが、今年またあげてみようと思います☺️
確かに小さなおにぎりとか良さそうです❣️これはおやつじゃなーい!って言われそうですが、誤魔化して笑
ありがとうございます😊- 7月5日
-
ren
夜ご飯と一緒になっちゃいますが、おやつでお腹張ればいいかー、と思ってご飯やパンあげてます!笑
- 7月5日
ともこ
3歳3ヶ月の女の子ですが、
果物、ミニトマト、キャンディーチーズ、小魚、ヨーグルト、レーズン、そばぼうろ、たべっ子どうぶつとかのビスケット系、おもちとかです。
たまに、ホットケーキや牛乳寒天、わらび餅やみつ豆とかにすると、テンションが上がります。
-
ママリ
体に良さそうなものばかりですね!
参考にします(o^^o)
ありがとうございます😊- 7月5日
ママリ
保育園は手作り?おやつが出てうらやましいです!
うちは幼稚園でおやつ出ないので、、、🥲
ハイチュウ一個で満足してくれていいですね(^^)保育園のおやつの量が多いのでしょうか?
ありがとうございます😊
暁
保育園の手作りおやつは、週2くらいです。
保育園のおやつは、少なくてせんべい、ラムネ等の個別菓子2袋です。
ママリ
おやつは毎日手作りなわけではないのですね😳😳
量もそこまで多くないですね、、
ありがとうございます😊