※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
ココロ・悩み

夫がトイレットペーパーをひきずりながら歩いていたので、胃腸炎のウイルスが拡散したか心配。トイレとお風呂に残骸があり、気分が悪い。

今朝、夫がトイレからお風呂までの導線でトイレットペーパー挟んだままひきずりながら、歩いてたっぽいです。

最近、治ったんですけど胃腸炎に感染してたのでウイルス床に拡散しちゃったかもですよね?

トイレにも、お風呂にも濡れたトイレットペーパーの残骸あって嫌な気分になりました。

コメント

ママリ

めちゃくちゃ嫌ですね😨
胃腸炎でなくても気になるので、その動線の床は除菌スプレーとかで拭きあげます🦠

• ママリリ

ママリリ

それに私が気づいたながら遅くてもう家中に拡散してるかもです💦
    今子供が胃腸炎で感染対策バッチリしてて今のところ私は感染してないのに、夫からもらう可能性がでてきたなんです腹立たしいです💦

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ご主人気づいてないんですかね?!さすがにどこかでは気付いたでしょうに、後始末がこちらなのと感染リスク上げられたのはイラッとしちゃいますね🥺お疲れ様です!
    感染しませんように!お子さんも早く治りますように!

• 7月4日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます😭
    問い詰めたら、知らないって言い張ってきました💦
    仕事おわったら、保育園迎えに行く前に掃除したいと思います💦😃

• 7月4日