コメント

ママリ
めちゃくちゃ嫌ですね😨
胃腸炎でなくても気になるので、その動線の床は除菌スプレーとかで拭きあげます🦠
ママリ
めちゃくちゃ嫌ですね😨
胃腸炎でなくても気になるので、その動線の床は除菌スプレーとかで拭きあげます🦠
「ココロ・悩み」に関する質問
お葬式の喪主はお通夜からお葬式終わるまで斎場出られない、自宅に帰ってこれないものなのでしょうか💧 以下愚痴です…。 出産が終わり退院のタイミングで義親が倒れ、この連休中に亡くなり夫が喪主ですが当たり前ですが今…
放デイは皆さんどうやって探しましたか? 調べるとたくさん出てきますしある程度目星をつけて見学に行く予定ではいます。 通っていた療育は幼稚園のカウンセラーさんから 「ここだとお子さんに合いますよ」と紹介されて…
友達の定義はなんですか?😭😭 ママリではママ友〜とか友達いる人多いイメージですが 友達の定義ってなんでしょう?? 私は、本当に巣を出せる、気を使わない 辛い時に会いたくなるのが本物の友達だなと思うので そもそもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリリ
それに私が気づいたながら遅くてもう家中に拡散してるかもです💦
今子供が胃腸炎で感染対策バッチリしてて今のところ私は感染してないのに、夫からもらう可能性がでてきたなんです腹立たしいです💦
ママリ
ご主人気づいてないんですかね?!さすがにどこかでは気付いたでしょうに、後始末がこちらなのと感染リスク上げられたのはイラッとしちゃいますね🥺お疲れ様です!
感染しませんように!お子さんも早く治りますように!
ママリリ
ありがとうございます😭
問い詰めたら、知らないって言い張ってきました💦
仕事おわったら、保育園迎えに行く前に掃除したいと思います💦😃