生後5ヵ月の子どもを育てている女性が、生理が再開した後もつわりのような症状が続いていることで悩んでいます。妊娠の可能性はないが、この症状の原因や経験談を知りたいそうです。
カテ違いだったらすみません( •᷄人•᷅ )
生後5ヵ月の息子を育ててます♡
生理が産後1ヵ月から再開し1ヶ月後にきたり2ヵ月後にきたりと少し不順になってます!
11月中旬くらいから風邪を引き始め熱や咳を繰り返し先週日曜に嘔吐と発熱がありました。それから昨日、今日と気持ち悪さが取れずや匂いが前よりも気になるようになり常に気持ち悪くまるでつわりのようです。しかし、今日朝検査薬で調べたら陰性、出血もあったのでどうやら生理になったみたいでした😭生理が来たので妊娠してる可能性はないのですがこのつわりのような気持ち悪さは何なんでしょうか??同じような経験された方いますでしょうか??教えてください🙇🏼
- みはる♡(6歳, 8歳)
コメント

こっこ
私も先週の土曜日から、嘔吐・水下痢・吐き気と…。今日はだいぶいいですが、まだ吐き気はあります。恐らく胃腸炎かな??と思ってます。お互い早く治しましょう‼
みはる♡
21日、26日、27日と病院に行ってるのですが原因分からずでした( ´⚰︎` )
お互い早く治るといいですね😢お大事にしてください🙇🏼
こっこ
私は病院には行ってませんが、最初は妊娠したかな??と、嬉しく思いましたが、マーライオンのように吐いたので、胃腸炎だと…。体調が戻ったら、子作り頑張ります‼
お大事にして下さい‼