妊娠・出産 無性に卵納豆食べたい😂つわり中で食べられるかは分からないけど今お腹空… 無性に卵納豆食べたい😂 つわり中で食べられるかは分からないけど今お腹空いて吐き気がしてきて卵納豆が食べたすぎる😂 でも生卵は控えた方がいいよね😂 最終更新:7月15日 お気に入り つわり 生卵 納豆 ひぃ👦👼(妊娠14週目, 5歳1ヶ月) コメント びび これ食べてます😂 7月14日 ひぃ👦👼 この納豆美味しいですよね😂 つわり中の今、なぜか豆納豆食べられずひきわりしか受け付けません😂 7月15日 🍓 普通に食べてました! 7月14日 ひぃ👦👼 ほんとですか😂 食べます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
この納豆美味しいですよね😂
つわり中の今、なぜか豆納豆食べられずひきわりしか受け付けません😂