お金・保険 母子手当について質問です。先月離婚し、来月アパートに引っ越す予定で… 母子手当について質問です。 先月離婚し、来月アパートに引っ越す予定です。 給料の総支給は大体18万円程度で、年収で考えると216万円ほどでした。 この場合、もらえる母子手当はいくらになりますか? 調べても分からなかったので質問しました。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り パート 体 年収 離婚 給料 ミニぶた(6歳) コメント 三児のママ 養育費は貰ってますか? 大体の金額になりますが年収250万 で養育費3万貰ってた時は1ヶ月だと 2万ほどでした!! 7月4日 ミニぶた 養育費なしです。 ってことはもう少し多いですかね… 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニぶた
養育費なしです。
ってことはもう少し多いですかね…