コメント

退会ユーザー
まずは何が嫌なのか聞いてみては??

はじめてのママリ🔰
0歳から通ってますが、年長になった今も渋ってます😅
土日に今日は休みだとわかるとガッツポーズしてます😂

はじめてのママリ🔰
もしかしたら困り事があるのかもしれませんね!
お子さんも上手く困ってることが言葉で言えず、ママといたい、行きたくない、と子供なりのSOSを出しているのかもしれません。
園と共有してみると良いかもしれません🥺
退会ユーザー
まずは何が嫌なのか聞いてみては??
はじめてのママリ🔰
0歳から通ってますが、年長になった今も渋ってます😅
土日に今日は休みだとわかるとガッツポーズしてます😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら困り事があるのかもしれませんね!
お子さんも上手く困ってることが言葉で言えず、ママといたい、行きたくない、と子供なりのSOSを出しているのかもしれません。
園と共有してみると良いかもしれません🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
息子(5歳)が昨日から発熱してます。 今朝も発熱ありで40度超えてしまってて💦 しんどそうで食欲もないみたいでずっと横になってますが、さすがに40度超えたら解熱剤って飲ませたほうがいいんでしょうか💦? 昔私たちの頃…
【結婚式のことでゲストを巻き込む新婦にモヤモヤしています】 新婦が友人Aさんを嫌っていて、結婚式に呼ばなかったんですが、Aさんが「どうして呼んでくれなかったの?」と新婦へ連絡してきたそうです。 それに対して…
弁護士さんにお願いしていることがありますが、 弁護士さんが忙しいのか返事が全く来ないです。 最初に打ち合わせをしたとき、この問題は 2ヶ月ぐらいあれば終わりそうと言われましたが もう少しで一年が経とうとしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いては見るのですが、ママといたいの一点張りなんです😥