ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
家族と隔離生活していないのならば敷地内で草むしりは大丈夫です。
我が家も家族みんな一斉にコロナ感染した時家の中だけじゃ無理でベランダ掃除やシャボン玉等敷地内で過ごしました。
レンコンバター
ぜんぜん大丈夫ですよ🙆♀️
地域によっては買い物とかも短時間で済ませるのも大丈夫ですし👍
ママリ
うちも庭の草取りや庭で筋トレしてました笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
家族と隔離生活していないのならば敷地内で草むしりは大丈夫です。
我が家も家族みんな一斉にコロナ感染した時家の中だけじゃ無理でベランダ掃除やシャボン玉等敷地内で過ごしました。
レンコンバター
ぜんぜん大丈夫ですよ🙆♀️
地域によっては買い物とかも短時間で済ませるのも大丈夫ですし👍
ママリ
うちも庭の草取りや庭で筋トレしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
住宅地内で我が家の目の前に公園があります。 うちは小1男の子で、お隣に年長の男の子がいます。 身長も息子より高くて運動神経が良く、人見知りしません。 いつも親の付き添いなく、上の小3の子と公園にいたりします。 …
普通の主婦像ってどんなのですか? 偏見でも何でもいいので教えて欲しいです。 旦那に子育ての仕方も家事も生活費も全てが普通じゃないと言われます。 細かいことを書くと長くなるので皆さんの思う普通だけ教えて欲しいで…
3人目が超絶わがままだし 1人目2人目の泣き方と全然違う キーーーーンと耳が痛くなるような声で泣き叫ぶし 思い通りにならないことがあるとすぐに叫んで威嚇 そりゃまだ言葉が出てないから声で思いを伝えてるのは 分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント