子育て・グッズ 子供が昨夜から37度後半の熱があります。症状はなにもなく熱だけです。… 子供が昨夜から37度後半の熱があります。 症状はなにもなく熱だけです。 熱だけなので1日は家で様子見て下がらないようなら病院受診して、でいいかなと思ってたのですがコロナが出始めてからは必ず病院受診して、診断結果を職場に報告しなければならなくなっています。 症状がないので熱出てすぐ病院行ってもなぁ💦という感じです💦 周りにコロナの人がいなくて、熱が出た方はもう必ずPCRになるのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 症状 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ PCRは病院によると思います💦 うちは集団生活してるので熱が出たらPCRしてますが、してくれる病院探すのもなかなか大変です💦 発熱すぐ行っても正確な結果出ないので、12時間以上経ってからしてます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント