※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス(プロフ必読)
家族・旦那

私の旦那、毎日のように物をなくす、探し物をする、ゴミや洋服はそこら…

私の旦那、毎日のように物をなくす、探し物をする、ゴミや洋服はそこらへんにポイポイ投げ捨てる、どうでも良い物を捨てられない、それを私が子育てしながら、片付ける毎日…💦😅
私が片付けてもまた散らかす…
この間は、通帳を紛失、印鑑をなくす、大事な書類をなくす、一昨日は職場で携帯を無くして見つからないまま帰ってきた、今朝は定期をなくしないない!と騒ぐ……😅
なんかの病気かな??💦🤔
大人のADHD的な…

コメント

ママリ

やっぱり病気なんですかね?
うちの夫もなんです…

鍵ない、携帯ない、財布ないはいつものことなので、置く場所を決めてるんですがそこにすら入れれない。
なのでわたしがいつも夫が帰ってきたら、鍵!携帯!財布!って言って、出してもらって定位置に置いてます💦

はじめてのママリ🔰

今やってるドラマにそっくり

• アリス(プロフ必読)

アリス(プロフ必読)

なんて言うドラマですか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜深夜の僕の大好きな妻

です。

• 7月4日
人間不適合者

子供の頃からそのような状況であれば、ADHDの特性が考えられますし、大人になってからであれば別な可能性があると思います。