産婦人科・小児科 一歳半の子で、透明の鼻水(1週間くらい)痰が絡んだ様な咳を少し昨日か… 一歳半の子で、透明の鼻水(1週間くらい) 痰が絡んだ様な咳を少し昨日からし始め 熱はありません。機嫌もいいです。 この場合、小児科、耳鼻科どちらにいけばいいですかね😢 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 小児科 熱 痰 mama コメント 3人のママ 私なら耳鼻科にいきます! 7月4日 パルム 熱がない場合は耳鼻科の方をおすすめします✨ と、私もつい先日学びました! 7月4日 mama ありがとうございます🙇♀️ 耳鼻科に行きます🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント