※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「熱」に関する質問
- 

子どもが熱だしました 明日久しぶりの友達と遊ぶ予定でした 旦那が子どもみてくれるなら私は元気なんで行けそうですが、友達にも保育園に通ってる子どもがいます。明日の遊びには来ません。 事前に子どもが熱だしたこと… 
- 

ただ話聞いて欲しいだけなんですけど、さっき我が子が高熱のため小児科を受診 女医さんで言葉では可愛い赤ちゃんですね〜とか良い言葉を言う先生なんですけど、(美人で早口な先生) 口の中を見たいからお母さん腕で手を… 
- 

こどもの体調不良についてです。 みなさんは少しでも体調悪くなったら 病院いきますか? 薬あったり熱が高くなければ様子見って 感じで私はすぐ行かない派です。 子供によりますが1日でよくなるパターンと 続いたり、… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント