妊娠・出産 7月1日に予定帝王切開で出産しました☺️ですが、産まれて次の日に赤ちゃ… 7月1日に予定帝王切開で出産しました☺️ ですが、産まれて次の日に赤ちゃんが熱ぽいと言われて 38度まで熱が上がったり下がったりしてたみたいです 結局1日だけで点滴をしながら様子を見てるんですが、同じような状況になった方はいらっしゃいませんか?😵💫 血液検査も問題無いとの事だったんですけど、心配で😵💫 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 熱 出産しました yukana(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント