コメント
きき
娘がそのようなタイプでした💦
私の服を布団変わりにしたり、足の下にバスタオル置いたりして少し高さ出したりしてました。
さき
息子もそれでした😭😭
3回食が安定してくると生活リズムがついてぐっすり寝てくれるようになりましたよ✨✨
睡眠不足きついけどあと少しの辛抱です🥲🥲
-
u
3回食!
まだまだ時間はかかりそうですね、頑張ります😭- 7月4日
きき
娘がそのようなタイプでした💦
私の服を布団変わりにしたり、足の下にバスタオル置いたりして少し高さ出したりしてました。
さき
息子もそれでした😭😭
3回食が安定してくると生活リズムがついてぐっすり寝てくれるようになりましたよ✨✨
睡眠不足きついけどあと少しの辛抱です🥲🥲
u
3回食!
まだまだ時間はかかりそうですね、頑張ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけても反応が薄い子と、ちゃんと反応できる子。の違いってなんでしょうか? 話しかけても、聞こえてる?ってくらい反応が薄い子がいたり、同い年とは思えないくらいよく会話のキャッチボールができる子がいますよね…
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u
やっぱりママの匂いのついたものって効果あるんですね!