母性健康管理指導事項連絡カードについてです。職場に提出するのですが所属、氏名の欄は私の名前を書いたらいいのでしょうか?
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。
職場に提出するのですが所属、氏名の欄は私の名前を書いたらいいのでしょうか?
- まーちゃんママ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
はい!
自分の名前を書くよう言われました😊
私はとりあえず写メってから提出したのですが、会社側がコピーを取ってくれたので原本は返ってきました!
職場によるかもしれませんね🤔
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。
職場に提出するのですが所属、氏名の欄は私の名前を書いたらいいのでしょうか?
ママリ
はい!
自分の名前を書くよう言われました😊
私はとりあえず写メってから提出したのですが、会社側がコピーを取ってくれたので原本は返ってきました!
職場によるかもしれませんね🤔
「名前」に関する質問
小1 独占力が強い女子 次男が小1になり学童へ通い始めました。 初日は男の子の友達できたーと喜んでいました。 2日目、独占欲の強い女の子(aちゃん)に気に入られてしまったようです。 aちゃんはもともとb君と仲良しだ…
【名前間違えについて】 去年より通ってる保育園で4月1日に進級しました。 進級したクラスのおしぼり入れがあるのですが、息子の名前が間違っています。 ※例:〇ようた ×よおた のような感じです💦 親としては気になっ…
幼稚園で使うクレヨンって1本ずつ名前書きますよね?! 入れ物には名前と個人マーク貼るって書いてるんですけどそういうのは書いてなくて、、、。もう、分かるように書いてよーー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃんママ
ありがとうございます!
助かりました!
ママリ
グッドアンサー有難うございます😆💕
たけちゃんママさんの会社が原本をくれるかはわからないので気になるようでしたらコピーしておいたら良いと思います😊
母健カード利用とのことで、ゆっくり休んでくださいね🥺🙌
まーちゃんママ
念のためコピーしておきますね☺️
ありがとうございます😊