子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。これって絶壁ですよね?😭病院の先生に相談したらどう… 5ヶ月の男の子です。 これって絶壁ですよね?😭 病院の先生に相談したらどうしようもないと言われました。ドーナツ枕を試してみたりしましたが、くるくる回るようになってしまってあまり効果がないような気がします。 絶壁対策、もしくは治療方法など教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 病院 男の子 先生 すぅ コメント 退会ユーザー 絶壁ですね😭😭 ヘルメット治療しか確実なものはないとおもいます、、、 7月3日 すぅ やっぱりそうですよね😭 ヘルメット治療ができる病院調べてみます。ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
やっぱりそうですよね😭
ヘルメット治療ができる病院調べてみます。ありがとうございます!