はじめてのママリ🔰
支援センターにいくか公園に行ってますよ(^^)
その後は上の子を迎えに行って家でYouTube見て過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然公園も支援センターも言ってないです!!
週2日だけ幼稚園行ってますがそれ以外は上の子の幼稚園送った後、買い物して一緒にご飯作ったりプラレールで遊んだりして過ごします!
はじめてのママリ🔰
支援センターにいくか公園に行ってますよ(^^)
その後は上の子を迎えに行って家でYouTube見て過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然公園も支援センターも言ってないです!!
週2日だけ幼稚園行ってますがそれ以外は上の子の幼稚園送った後、買い物して一緒にご飯作ったりプラレールで遊んだりして過ごします!
「保育」に関する質問
保育参観で子どもが甘えてきたら、どう対応しますか? 先日、年中の息子の参観があり、夫婦で見に行きました。 息子は、前を向いて歌ったりお話を聞いたりしていましたが、私に甘えたい気持ちもあり、私にぴったり背中を…
自宅保育のママさん☻ 支援センターって皆さん行ってますか?? 私は最近まで毎日、もしくは週に数回 行っていたのですが、 その間家のことができず結局帰ってきてから バタバタで疲れる毎日、、、💦 私の友達は行ったこ…
毎日毎日自宅保育何してますかー😭 家にいてもYouTubeとかになっちゃうし、天気も悪くて散歩にも行けないし、近くに公園もない、 支援センターとかは感染症とか怖くて行けてない、、 暇すぎる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント