男の子の奇行について。たまに首傾けて走ったりします。クネクネフラフ…
男の子の奇行について。
たまに首傾けて走ったりします。クネクネフラフラ走って、なんかぺちゃくちゃ1人で喋りながら走ります。
1箇所にとどまらずあっちこっち行ったり、お気に入りの言葉を連呼したり。おかしいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
🫑
うちの子もよくあります!!
男の子の奇行について。
たまに首傾けて走ったりします。クネクネフラフラ走って、なんかぺちゃくちゃ1人で喋りながら走ります。
1箇所にとどまらずあっちこっち行ったり、お気に入りの言葉を連呼したり。おかしいのでしょうか
🫑
うちの子もよくあります!!
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳半男の子です。 1歳半検診ももうすぐです。 発語一言もなし。 積み木はたまに私が積んで見せると積む。 指差しはたまにするけど、わんわんどれ? などの指差しはしません。 つかみ食べほぼしない。 スプーン…
3歳男の子、保育園でお友達を蹴ってしまったと先生から報告がありました。 喧嘩とかではなく、楽しくなって足が出てしまったようです。 先生に誰ですか?と聞くとお友達の名前は教えて貰えなかったのですが、本人に聞い…
夫の方が過保護だなって思う事ありませんか? 小1の男の子がいます。 私も野放しにする気はないですが 小2〜小3ともなれば おつかいとか頼んでも良いと思ってます。 もちろん○才だから大丈夫って年齢で区切る気はないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首傾けて走ったりですか?🥺
🫑
そうです!
フラフラ走ったり、叫びながら走ったりします
はじめてのママリ🔰
親の言うこととかちゃんと聞いてくれますか??💦