コメント
🦄🦋
出血した時っていつもより動いたりとかしてないですか?
私も全く出なくなったと思ったらいつもより動いた後に出血したりしてました!
🦄🦋
出血した時っていつもより動いたりとかしてないですか?
私も全く出なくなったと思ったらいつもより動いた後に出血したりしてました!
「鮮血」に関する質問
昨日2回目の検診でしたが7週3日で心拍が見えず、また胎嚢も5週くらいの大きさでした。 来週以降にまた受診予定ですが流産の可能性を指摘され自然に排出されるかもと言われていました。 昨日オレンジのおりものがでていて…
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ☆
どうなんでしょう😖
いつものように動いてたので 特別動いた訳では無いですが、もしかしたら溜まっていたのがでたのかもですね💦
🦄🦋
1ヶ月検診までは悪露はでると思ってた方がいいかもしれないですね😢
ママ☆
そうですね😖
ありがとうございます!