退会ユーザー
ネントレしたいならもっと放置がいいですが、そうでないなら即抱っこしてトントンでいいと思います。
はじめてのママリ
待ったところで泣く子は泣くし、泣いてるのそのまま聞いてる方がつらかったのですぐ抱っこしてました😂
うちの子も抱っこすればすぐ寝てたので、寝れるならこの方法がこの子には合ってるんだろうと思ってました☺
退会ユーザー
ネントレしたいならもっと放置がいいですが、そうでないなら即抱っこしてトントンでいいと思います。
はじめてのママリ
待ったところで泣く子は泣くし、泣いてるのそのまま聞いてる方がつらかったのですぐ抱っこしてました😂
うちの子も抱っこすればすぐ寝てたので、寝れるならこの方法がこの子には合ってるんだろうと思ってました☺
「動画」に関する質問
久々に夫婦喧嘩して、イライラしてます。 寝るまでに解決がモットーなので一応今後の方向性をお互い一致させて終わりましたが、このイライラはすぐにはおさまりそうにありません。 めっちゃくちゃ笑って気分変えたいので…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
入社2日目でまだレジさわらせて貰ってもないのに返品、カード決済、アプリ決済などのレジ操作の動画を見せられこれで研修完了とは… レジ立ったときにわかるわけないんですけどたぶん、動画見たんだからわかるでしょって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント