家事・料理 お風呂の壁が汚いのですが…きれいなる洗剤おしえてください お風呂の壁が汚いのですが… きれいなる洗剤おしえてください 最終更新:2022年7月4日 お気に入り お風呂 洗剤 タルト(10歳) コメント 2mama カビハイターがキレイになります。 7月3日 タルト ありがとうございます全体的に巻いても問題ないですか? 7月3日 2mama ただ飛び散り自分にかかったりすると厄介なので、要らないスポンジにシュッシュして塗っても良いかもです。 全体にシュッシュするなら要らない服に着替えてメガネにマスクのがよいです😔 壁の素材にもよりますが、激落ちくんの白いスポンジでこすってもキレイになるかもです。 7月3日 タルト ありがとうございます 激落ちくんわすれてました それでまずやってみます 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます全体的に巻いても問題ないですか?
2mama
ただ飛び散り自分にかかったりすると厄介なので、要らないスポンジにシュッシュして塗っても良いかもです。
全体にシュッシュするなら要らない服に着替えてメガネにマスクのがよいです😔
壁の素材にもよりますが、激落ちくんの白いスポンジでこすってもキレイになるかもです。
タルト
ありがとうございます
激落ちくんわすれてました
それでまずやってみます