冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてバランスの良いおすすめはありますか。入院の可能性があり、家事が難しい状況です。旦那の帰宅が遅い日でも簡単に食べられるものを探しています。子供ウケの良い商品があれば教えてください。
冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてある程度バランスも考えられているものでおすすめありませんか?
切迫で入院レベルを何とか無理行って帰らせてもらった状況で、来週再受診の結果次第では入院になるのでもうこれ以上家事は出来ません。
コープは頼んでいますが、単品メニューなので色々チンしたり盛り付けたりも大変で…💦
旦那が仕事の日は帰宅の遅い旦那を待てませんがお米は朝旦那にお願いしたり長男にも頼めるのでお弁当みたいにご飯までセットではなくて大丈夫です。
ただ、1つをレンジにかけて分けることなくそのまま1人分として置けるようなものがいいです。
色々な会社がありますがこれが美味しかった!子供ウケ良かった!というのがあれば教えて欲しいです✨
- RIR(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
イチカワ
ちょっと高いですが、グリーンスプーンの主菜は美味しいですよ😊
チンしてごはん用意するだけでそれなりのものになります!
RIR
グリーンスプーン初めて聞きました✨
まさに求めている形です!ありがとうございます🙌