※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

キッチン・リビングが31度でパンが固くなる問題について、どう対処していますか?

この時期夜中のキッチン・リビングの室温が31度とかです
菓子パンでクリーム系とかおかず系とかかうと…
パン屋さんでなくてもです
こわくて冷蔵庫に入れてしまうのですが…固くなりますよね…
皆さんどうしてますか?

コメント

じゃみ

冷蔵庫に入れてます。そのまま食べます。レンジで20秒程温めて食べる事もあります😃

  • タルト

    タルト

    ありがとうございます
    チンすると固くなりませんか?

    • 7月3日
  • じゃみ

    じゃみ

    固くないです。
    最初は10秒温めでもいいと思います😃

    • 7月3日
  • タルト

    タルト

    少しだけ温めてみます

    • 7月3日
より

私もあまりに暑い時は冷蔵庫に入れます。野菜室の方が冷蔵室よりまだマシかなと思いますよ。

  • タルト

    タルト

    ありがとうございます野菜室に入れてるんですか?

    • 7月3日
  • より

    より

    はい、野菜室に入れてます。
    食べる時は温め直します。

    • 7月3日
  • タルト

    タルト

    ありがとうございます試します

    • 7月4日