コメント
はじめてのママリ🔰
大変だったね、くらいしかないのでは🤔自業自得でもありますし💦
ママリ
上司に見せるような同僚がいるなんて、もう信用もできないし、なにより職場に行きにくいですよね💧
そのお友達大丈夫でしょうか?
頑張って職場に行き続けられそうですかね?
精神的に潰れないか心配ですね😥
謝れという上司の下で働くなんて私なら嫌なので、今が転職のタイミングだと思っちゃいます。
きっと、本当に転職しろということなんだな!とポジティブに捉えます。
-
いつきママ
ストレスで胃腸炎になったみたいです。上司に見せるのありえないですよね!
- 7月3日
-
ママリ
そりゃなりますよね💧
この際、傷病手当金もらいながらしばらく休んで、その後に辞めたらどうですかね?- 7月3日
-
いつきママ
傷病手当金もらえるんですかね🙄 友達に言ってみます
- 7月3日
-
ママリ
胃腸炎で休んで医師の証明貰えれば傷病手当金貰えます。
後は、精神的な方でも貰えますから、あまりに病むならそちらでも貰っていいと思います。- 7月4日
-
いつきママ
そうなんですね!!
ちょっと自分用にもメモしておきます( ̄ω ̄;)笑- 7月4日
みんてぃ
私はそのご友人の行動に非があり、間違ってると思いますが(鍵をかけるなど対策はできたはずです。愚痴を言われた本人の方が傷付きますよ)、
自分の友人なら、転職を応援するかなと思います。
-
いつきママ
転職は前から考えているみたいです。
私も転職応援してます😊- 7月4日
いつきママ
割り切って行くしかないですよね💧それか、言いたいこと言ってやめよう!みたいな💧