子育て・グッズ 赤ちゃんの夏バテってどうしてあげたらいいですか?ネットでもいろいろ調… 赤ちゃんの夏バテってどうしてあげたらいいですか? ネットでもいろいろ調べてはいますが、現在の娘👇🏻 ・ミルク飲まない。 10ml〜100mlをこまめに。(普段250ml) 麦茶は普段以上にこまめに。それなりに飲む。 ・離乳食食べない。何あげても数口でぐずり。 ・昨日の朝から熱上がったり下がったりでMAX39.2 平熱に戻った時間もあり。 昨日病院で抗原検査しコロナは陰性。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 陰性 麦茶 離乳食食べない ミルク飲まない ま。(3歳6ヶ月) コメント Y.Y 最悪飲み物飲まないのであれば わたしならジュース飲ませます😱 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント