※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠・出産

後期悪阻ある方いつから始まりましたか??初期の頃のつわりみたいな気持ち悪さですか😣?

後期悪阻ある方いつから始まりましたか??

初期の頃のつわりみたいな気持ち悪さですか😣?

コメント

naco🍒

1人目の時もあったんですが全然覚えてないです😢🙌🏻
2人目は初期から出産までずっとつわりがあったのですが、22週頃から逆流性食道炎のような症状が出始めて、あー後期つわり来たな、、とおもいました🙄💦

私は初期のような気持ち悪さより、胃のあたりが気持ち悪い、逆流性食道炎みたいな気持ち悪さが主流だった気がします🥺
すみません...
つわり酷いのに子ども可愛さで忘れてしまっています🫠🙌🏻

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

逆流性食道炎は娘の時もなってたので、なんとなく想像できます😫

初期みたいな悪阻の気持ち悪さでなければまだ耐えれると思うので少し安心しました🥲

• 7月3日
komaeri

今まさに後期悪阻中です😂
初期の頃は食べづわりだったのでまた違う苦しみを味わってます、、、
8ヶ月くらいから胃のあたりというか食道辺りにずっと違和感があるかんじですね。
お陰さまで体重も落ちました🫠笑

臨月まであと数日なんですがいつになったらスッキリするんだろーて感じです😂😂

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も今回初期は主に食べづわりでした😭

なんか今日ずっとそんな感じで食べてもスッキリしなくて食欲落ちそうです😰
    太ってきたのでちょうどいいですが😂

これが始まったら産む直前のお腹下がるまで続くパターンなんですかね😫💦

妊婦はマイナートラブル多くてずっとしんどいですね😭

• 7月3日
  • komaeri

komaeri

妊娠中も大変ですけど産んだら産んだで寝不足が1年近く続くと思うとまだ今の方がマシなのかなって思っちゃいます😂笑

毎日暑くて大変ですけどお互い乗り切りましょう🫶💜

• 7月4日