※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

切迫早産で20日目の入院中。エコーでベビちゃんを見られるのは嬉しいが、点滴や家族に会えないのがつらい。旦那に手を振られて泣いてしまい、8月中旬に帰れることを祈っている。エコー写真を載せます。

切迫早産で入院して、明日で20日目。
まだまだ先は長い😵

ベビちゃんのエコー週2で見れるのは嬉しいけど、点滴と娘と旦那に会えないのがつらい。

今日荷物受け渡しきてくれたときに、4階から下見たら旦那が手振ってて、それだけでさみしくて、おうち帰りたくて泣いてしまった😭
8月中旬に帰れること祈ろう

ベビちゃんのエコー写真載せときます😍

コメント

ぴょんす

赤ちゃんのエコー可愛いですね😍
私も早産ではなくつわりと切迫流産で入院して3週間目です💦
点滴と子供に会えないつらさめちゃくちゃわかります😭
昨日帰りた過ぎて看護師さんの前で号泣してしまいました😭
お互い赤ちゃんの為に頑張りましょう🥺

• H

H

こんなに可愛いんやなって驚いてます笑
    1人目の時別な産院で、こーゆーエコー写真貰えなかったので😂

3人目妊娠中なんですね。
    私、1人目何事もなかったのに、2人目で切迫早産と告げられたとき、パニックになって、現実受け止めれなくて、先生の前でもひたすら泣いてました😭

• 7月3日
  • ぴょんす

ぴょんす

1人目の時なかったらなおさらですね😍

3人目です!2人目の時も妊娠悪阻と切迫流産で入院しててわかってるはずなのに今回はかなりメンタルやられてます🤣🫠

2人目で急になるとパニックなりすよね😭きっと娘ちゃんも頑張ってるはずなのでまーちゃんさんも赤ちゃんの為に頑張りましょ☺️

• 7月3日
  • H

H

頑張ります💪
    ありがとうございます!

• 7月3日