ココロ・悩み 3歳男ワガママすぎて疲れました1度注意したことをわざと何回もやる怒っ… 3歳男 ワガママすぎて疲れました 1度注意したことを わざと何回もやる 怒っても本人は笑ってるし 叩いてくるし蹴ってくるし トイレも大嫌い 野菜も大嫌い ヨダレ飛ばしてくる 嫌なことあると物に当たる 保育園でもお友達叩いたり ヨダレ飛ばしたりしてるそうです 保育園にお迎えに行くと息子君嫌だって 沢山言われました お出かけすると勝手にどっか行くし ギャーギャーうるさいし 自然に涙が出てきます もう疲れました 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 3歳 息子 友達 男 トイレ 野菜 そうちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 保健センターで相談されてみてはどうですか? どこか頼れるところがあるといいのかなと思いました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント