コメント
退会ユーザー
味が好きじゃなかったんですかね(´・ω・`)?
私は結構辛い物を食べてしまった次の日おっぱい拒否されてしまい、搾って全部出して次飲ませたら飲んでくれたことがありました!
ママの食べた物で母乳の味が変わるので可能性としてあるかもしれないです(>_<)💦
退会ユーザー
味が好きじゃなかったんですかね(´・ω・`)?
私は結構辛い物を食べてしまった次の日おっぱい拒否されてしまい、搾って全部出して次飲ませたら飲んでくれたことがありました!
ママの食べた物で母乳の味が変わるので可能性としてあるかもしれないです(>_<)💦
「おっぱい」に関する質問
出産前に旦那家族と同居しようかと話が出ています。 いつも仲良くさせてもらっていますが、子供を産んだ後、誰にも触らせたくないし私が仕事行く時は絶対保育園に預けてから行きたいです。 産後にもしガルガル期があって…
生後9ヶ月 完母 朝イチの授乳のタイミングについて👶 現在10:00、18:00前後に離乳食をあげており、その後は授乳しています。 10:00の離乳食前は6:00~7:00頃に起きて授乳しています。 もうすぐ3回食を始める予定であり、…
魔の3ヶ月 おっぱい飲みムラでて全然飲まないと思ったら お腹空いてるから眠い時にギャン泣きしておっぱい求める おっぱい寝落ちが癖になるからやめたいのに しこりもできるし、、 それでおっぱいあげずに寝かせたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimi
回答ありがとうございます^^
そうなんですね!母乳の味に影響が出そうなものは最近食べていないのですが…念のため搾乳して、直母はまた後で試してみます!