家族・旦那 誕生日なのに家で過ごし、食事もスーパーの惣菜でつまらないと感じています。家族だけで外食できたら良かったのにと思っています。 面白くない誕生日。 せっかくの日曜誕生日なのに、毎週のようにジジババくるし、そのお陰で誕生日1日ずーっと家。 ご飯も家族だけなら食べに行けたのにスーパーの惣菜。 ご飯はまた自分達だけで食べに行ったらいいやんって。 それなら気使って帰れよ。 ほんま面白くない誕生日。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 誕生日 家族 ご飯 2mama👼🏻(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー は?誕プレ持ってこいよ☺️笑 7月3日 退会ユーザー すみません、思わず言葉が悪くなってしまいました💦 7月3日 2mama👼🏻 いえいえww 笑ってしまいました😂 ほんまプレゼントとか安い物でもあればまだいいのですが、手ぶらで朝からずっと何しにきてんの?って感じです🤦♀️ 7月3日 退会ユーザー ジジババの誕生日に家連れてって子どもら走り回らせて家ぐちゃぐちゃにしてあげたいですね☺️ え?誕プレ?孫見れるだけで十分でっしゃろ👋笑 7月3日 2mama👼🏻 ほんとそんな感じになります😂 なんか悲しすぎて昨日年甲斐もなく泣いてしまいましたww コアラさんのおかげでスッキリしましたww ありがとうございます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、思わず言葉が悪くなってしまいました💦
2mama👼🏻
いえいえww
笑ってしまいました😂
ほんまプレゼントとか安い物でもあればまだいいのですが、手ぶらで朝からずっと何しにきてんの?って感じです🤦♀️
退会ユーザー
ジジババの誕生日に家連れてって子どもら走り回らせて家ぐちゃぐちゃにしてあげたいですね☺️
え?誕プレ?孫見れるだけで十分でっしゃろ👋笑
2mama👼🏻
ほんとそんな感じになります😂
なんか悲しすぎて昨日年甲斐もなく泣いてしまいましたww
コアラさんのおかげでスッキリしましたww
ありがとうございます🥺