子育て・グッズ 幼稚園でどろんこ遊びをしたみたいで体育着の汚れがひどいです😭オキシ漬… 幼稚園でどろんこ遊びをしたみたいで体育着の汚れがひどいです😭 オキシ漬け、ウタマロ石鹸、泥汚れ洗剤で揉み漬け洗いからの洗濯機の泥汚れコースで洗いました! ですがこの汚れです、、😭 どうしたら落ちますか?知恵をお貸しください😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 洗濯機 洗剤 体 m (5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント からあげ うちもよくこうなります😭 キッチンハイターで やりました😭 他の部分も漂白されちゃうし 生地が傷んだ気もするので 要注意ですが💦 7月3日 からあげ 泡タイプです! 5分を目安にしてます💦 7月3日 m 液体タイプですか?泡ですか?😩 どのくらいつけてますか?🤔 7月3日 m うしろです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
泡タイプです!
5分を目安にしてます💦
m
液体タイプですか?泡ですか?😩
どのくらいつけてますか?🤔