コメント

深呼吸
子宮口はどうでしたか?
15分間隔になったら電話してみたらいいと思います!
深呼吸
子宮口はどうでしたか?
15分間隔になったら電話してみたらいいと思います!
「おしるし」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院つながりません💦午前中いったときには2cmでした。家事溜まってる夕分作り今から子供いるだんなねてる
痛みが時々ありいま入院なるかんからないのでいま頑張ってうごくか悩んでます
深呼吸
通信障害でですか?!
痛いなら安静でいいと思いますよ!動けるなら晩御飯作っててもいいと思いますが✨ずっと20分間隔で痛くてきついなら旦那さんにしてもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
わかんないです😅午前中はつながったのに忙しいんですかね
旦那やらないんですよね😅
深呼吸
繋がるけど出ないってことですか?🤔忙しいのかもですね💦
そうなんですか😭!?
産まれるかもしれないって時に寝てるんですもんね( ߹꒳߹ )入院中は大丈夫なんですか?🤔
お子さんの文だけでもレトルトのご飯とか用意してたらいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
はい😅
痛いんで起こしました😭いまたばこってます
深呼吸
お産頑張ってくださいね🙆♀️🙆♀️♥️
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
病院つながりました
またきてとのことでいってきます
深呼吸
いよいよですね!気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)♡
はじめてのママリ🔰