妊娠・出産 産婦人科に電話したほうがいいでしょうか?ぜんぐじんつうが続き、おしるしも出ています。 おしるしとぜんぐじんつう?15分おきで午前中病院にいきました。 安静にしてたらはりがひいてきたのでじたくにかえったのですが、一時からまたぜんぐじんつう?が15分20分おきに、、いまは20分おきくらいにあります トイレにいくと二回目のおしるし また産婦人科に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 産婦人科 おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 深呼吸 子宮口はどうでしたか? 15分間隔になったら電話してみたらいいと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 産院つながりません💦午前中いったときには2cmでした。家事溜まってる夕分作り今から子供いるだんなねてる 痛みが時々ありいま入院なるかんからないのでいま頑張ってうごくか悩んでます 7月3日 深呼吸 通信障害でですか?! 痛いなら安静でいいと思いますよ!動けるなら晩御飯作っててもいいと思いますが✨ずっと20分間隔で痛くてきついなら旦那さんにしてもらいましょう😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかんないです😅午前中はつながったのに忙しいんですかね 旦那やらないんですよね😅 7月3日 深呼吸 繋がるけど出ないってことですか?🤔忙しいのかもですね💦 そうなんですか😭!? 産まれるかもしれないって時に寝てるんですもんね( ߹꒳߹ )入院中は大丈夫なんですか?🤔 お子さんの文だけでもレトルトのご飯とか用意してたらいいかもですね😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 はい😅 痛いんで起こしました😭いまたばこってます 7月3日 深呼吸 お産頑張ってくださいね🙆♀️🙆♀️♥️ 元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 病院つながりました またきてとのことでいってきます 7月3日 深呼吸 いよいよですね!気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)♡ 7月3日 はじめてのママリ🔰 うまれました! 7月5日 深呼吸 よかったです〜💓💞 男の子なんですね🥰一緒です! お母さんもお子さんも頑張りましたねお疲れ様でした‼️‼️ おめでとうございます🎊✨ 幸せ報告ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 7月5日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございました💐✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院つながりません💦午前中いったときには2cmでした。家事溜まってる夕分作り今から子供いるだんなねてる
痛みが時々ありいま入院なるかんからないのでいま頑張ってうごくか悩んでます
深呼吸
通信障害でですか?!
痛いなら安静でいいと思いますよ!動けるなら晩御飯作っててもいいと思いますが✨ずっと20分間隔で痛くてきついなら旦那さんにしてもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
わかんないです😅午前中はつながったのに忙しいんですかね
旦那やらないんですよね😅
深呼吸
繋がるけど出ないってことですか?🤔忙しいのかもですね💦
そうなんですか😭!?
産まれるかもしれないって時に寝てるんですもんね( ߹꒳߹ )入院中は大丈夫なんですか?🤔
お子さんの文だけでもレトルトのご飯とか用意してたらいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
はい😅
痛いんで起こしました😭いまたばこってます
深呼吸
お産頑張ってくださいね🙆♀️🙆♀️♥️
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
病院つながりました
またきてとのことでいってきます
深呼吸
いよいよですね!気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)♡
はじめてのママリ🔰