はじめてのママリ🔰
出産後の育児に奔走しているママさんの体調や体力を気遣って遠慮しているのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
出産後の育児に奔走しているママさんの体調や体力を気遣って遠慮しているのかもしれませんね💦
「体の変化」に関する質問
初産で計画無痛分娩をした方、何週で出産しましたか? 私の産院では無痛分娩が週一のみの実施となっているため、無痛をするなら計画分娩になります。 36w3dの時点で子宮口1センチと言われ、初めてにしてはいい感じだから…
下系です。苦手な方はスルーしてください😌 産後の営みについてです。 産後は濡れにくい、感じにくい、痛みがある。って聞いていたのでかなりビビってました😂 私自身、産後2ヶ月ですが挿入時に少し痛みはあったものの か…
妊娠中の身体の変化に心がついていきません😔 12週頃から下っ腹がぽっこり出てきて、 服を着ているとあまり分からないのですが ぽっちゃりかな?ぐらいお腹が出ています。 今まで体型にはかなり気を遣ってきたので、 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント