妊娠・出産 4月に帝王切開で出産しました産後スキンシップが旦那からなくなりなんだ… 4月に帝王切開で出産しました 産後スキンシップが旦那からなくなり なんだか寂しい気持ちになってます。 元々、わたしは性欲がないのですが、 産後そうゆう身体の変化がでてます 距離を感じてます。 旦那は、妊娠前、妊娠中は性欲強め でした。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 帝王切開 産後 妊娠中 妊娠前 性欲 体の変化 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 11歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産後の育児に奔走しているママさんの体調や体力を気遣って遠慮しているのかもしれませんね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント