コメント
ママリ
下の子を妊娠中切迫で2ヶ月入院してました。本当なら4ヶ月入院予定でした。
上の子はその時1歳9ヶ月くらいでしたが入院中テレビ電話はしていたものの1ヶ月経ち病状説明が先生からあったときに久しぶりに会ったらもうママが分からなくなってしまってました😭
寂しくて泣いたりはなかったようですがあの時は本当に私がつらくて毎日泣いてました😢
はじめてのママリ🔰
切迫で入院して3週間経ちます!たまに「ママはー?」と言うみたいですが泣いたりはしていないそうです。
想像していたよりも全然大丈夫そうで忘れられていないか不安です😂
-
さくら
一生です😂😂
本当に忘れられていないか不安です。- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
でも私も寂しいは寂しいんですけど…なんというか想像よりも大丈夫で😂
母性がないのかなと不安になっています😂- 7月3日
さくら
まだ2週間しか入院していませんが、にこにこしてくれている今の段階でもテレビ電話すると泣いてしまいます。
我が子は3歳と1歳4ヶ月で
下の子が私を忘れたりしないか心配です😂
電話をしても反応がイマイチで泣
早く退院できるように頑張ってはいますが、、
この期間がもどかしいです🥲
ママリ
ほんと子供に会えないって辛いですよね😭
入院までは育児に疲れて離れたいなーなんて思ってたのに💦
上の子は大丈夫だと思いますが下の子は怪しいですね😅うちは久しぶりに会った時にママが分からず逃げられてママっ子だったのにパパべったり、ママなんて一度も呼んでくれずでした😓