※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の男の子へのプレゼントで、2000~3000円でウルトラマングッズがおすすめです。

5歳の男の子に2000~3000円くらいでプレゼントを渡すとしたらどんなものがいいでしょうか?
今はウルトラマンにハマっているそうです。

コメント

みわ30

ウルトラマンの写真が入ってて、あいうえおが練習出来る本(厚紙でホワイトボードマーカーで書いたり消したり出来る)
ウルトラヒーローズのぬりえ
来週からはじまるウルトラマンデッカーの本(テレビ始まる時にそれぞれ本が出てます)
ウルトラマンのシール帳
ウルトラマンの顔型のごはん型
ウルトラマンの海苔
ウルトラマンの対戦っぽく遊べる絵本
色々買いましたが…どれも大喜びでした。
後は、巾着やハンカチ、ティッシュや靴下、下着…などなどウルトラマン大好きな息子はウルトラマンだらけです。
本屋さんか西松屋とかにあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい🥺✨ありがとうございます!西松屋にあるんですね🌠いってみます❣️

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

うちの子は図鑑とか好きなので、持ってなければウルトラマンの図鑑とかどうですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウルトラマン図鑑っていうのがあるんですね😲!調べてみます❗ありがとうございます❣️

• 7月3日