Y.Y
赤の他人だと未成年後見人になるのは難しいと聞いた事があります😱

退会ユーザー
今はシングルではなくなりましたが、全く同じ状況でした。
遺言書は書いてませんでしたが、誰にも頼れないし死んだ後どうしようか…。と考えてましたが。
ひとり親の相談する場所など役所にあると思いますし、聞いてみたら良いかなと思います😊
施設に行くのが幸せかはわかりませんが、うちの身内の場所なら施設の方がマシかなと思ってました。
Y.Y
赤の他人だと未成年後見人になるのは難しいと聞いた事があります😱
退会ユーザー
今はシングルではなくなりましたが、全く同じ状況でした。
遺言書は書いてませんでしたが、誰にも頼れないし死んだ後どうしようか…。と考えてましたが。
ひとり親の相談する場所など役所にあると思いますし、聞いてみたら良いかなと思います😊
施設に行くのが幸せかはわかりませんが、うちの身内の場所なら施設の方がマシかなと思ってました。
「兄弟」に関する質問
7ヶ月の娘です。初めて卵白食べさせたら30分後くらいから出てきました。アレルギーの可能性ありますか? 親と他の兄弟はアレルギーありません.卵黄はクリアしてます 痒そうでぽりぽりかいてます。
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
同じ職場のお子さんがりんご病になりました。 私は今、妊娠初期で怯えてます😭 兄弟多いし、聞くかんじ手が回ってないような家庭で 感染対策とかそう言った意味でも不安です💦💦 私も休んだ方がいいでしょうか、、 隣のデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント