Y.Y
赤の他人だと未成年後見人になるのは難しいと聞いた事があります😱
退会ユーザー
今はシングルではなくなりましたが、全く同じ状況でした。
遺言書は書いてませんでしたが、誰にも頼れないし死んだ後どうしようか…。と考えてましたが。
ひとり親の相談する場所など役所にあると思いますし、聞いてみたら良いかなと思います😊
施設に行くのが幸せかはわかりませんが、うちの身内の場所なら施設の方がマシかなと思ってました。
Y.Y
赤の他人だと未成年後見人になるのは難しいと聞いた事があります😱
退会ユーザー
今はシングルではなくなりましたが、全く同じ状況でした。
遺言書は書いてませんでしたが、誰にも頼れないし死んだ後どうしようか…。と考えてましたが。
ひとり親の相談する場所など役所にあると思いますし、聞いてみたら良いかなと思います😊
施設に行くのが幸せかはわかりませんが、うちの身内の場所なら施設の方がマシかなと思ってました。
「親」に関する質問
義親を呼ぶことについて。義実家の土地に家を建てました。義実家との距離は徒歩2分です。あちらから来ることもないのですが、旦那曰く、「遠慮して来ないのだろう」と。旦那は私に遠慮して呼びませんが、本当は呼びたいか…
共感してくれる方いませんかー?? こういうこと書くとアンチがつくのも、共感できない方もいるのもわかってるのですが、共感してくれる方のみお願いします😉 逆に、私の良いと思ってるものが世界みんながそう思わないこ…
なんか私の勝手な押し付けなのですが 実父母が孫(私の子供)の誕生日覚えてないって寂しくないですか🥲 誕生日の日付は覚えてるんでしょうけど、当日忘れてた的な😂 尚且つ誕生日プレゼントももらったことないです。 なら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント