コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です(笑)
旦那は自分が寝たいから子供を寝かし、私は家事したいのに寝てくれないからできず、、、
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です(笑)
旦那は自分が寝たいから子供を寝かし、私は家事したいのに寝てくれないからできず、、、
「夫」に関する質問
産後1ヶ月 悪露の終わりかけなのですが茶色っぽい白身のようなのが出るのですが大丈夫でしょうか? 何が正解かわからなくてどうなったら終わりなのかもわからず、、 どうなのでしょうか😣
はちみつが入ってるシフォンケーキを娘にあげてしまいました。 生後11ヶ月で来月1歳になります。 ボツリヌス症が出ないか心配です。 ちゃんと表記を見てなかった私が悪いのですが……。 見た時にはもう遅くて数口程度食べて…
保育園準備について教えてください😭💦 服を買ったのですが、いつも90の スボンを買って折り曲げてる感じです! ダボッと着せるのが好きなので 保育園着も好みで大きめを買ったのですが、 丈が長くて...😭😭 裾上げした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね😤お子さんいつもお昼寝しますか?うちは夫が「お昼寝しないとお散歩いかないよー」って言っていつも自分だけ先に寝てます💦
はじめてのママリ🔰
昼寝した分、夕方夜に子供の相手してくれると思いきやしないですし(笑)
上の子はしないことが多く、下の子も30分とかです😅
旦那は2時間です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!たーっぷり寝ますよね💤私の眠気が過ぎ去った頃に起きてきて、今「おやつ食べるよー」とか言って子どもと食べてます…まだ15時にもなってないのに。。
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
で、晩ごはんまでソファでスマホですよね☺️ww
私も休みたい!とここで言えば休ませてくれますが
1時間休んだらその後1時間昼寝追加されるみたいな感じなので
それも嫌で結局私休めずって感じです🤤