家族・旦那 休日のお昼ご飯後に夫が昼寝をするため、眠いのに子どもたちを見ているのが嫌だという悩みがあります。 休日のお昼ご飯食べた後の時間が、いっちばん嫌いです😤 私も眠たくて仕方ないのに、夫が我先にと昼寝💤 眠い目擦りながらコーヒー飲んで子どもたちを見る私。 腹立つ。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 昼寝 コーヒー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じ状況です(笑) 旦那は自分が寝たいから子供を寝かし、私は家事したいのに寝てくれないからできず、、、 7月3日 はじめてのママリ🔰 むかつきますよね😤お子さんいつもお昼寝しますか?うちは夫が「お昼寝しないとお散歩いかないよー」って言っていつも自分だけ先に寝てます💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 昼寝した分、夕方夜に子供の相手してくれると思いきやしないですし(笑) 上の子はしないことが多く、下の子も30分とかです😅 旦那は2時間です(笑) 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかります!たーっぷり寝ますよね💤私の眠気が過ぎ去った頃に起きてきて、今「おやつ食べるよー」とか言って子どもと食べてます…まだ15時にもなってないのに。。 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😂 で、晩ごはんまでソファでスマホですよね☺️ww 私も休みたい!とここで言えば休ませてくれますが 1時間休んだらその後1時間昼寝追加されるみたいな感じなので それも嫌で結局私休めずって感じです🤤 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね😤お子さんいつもお昼寝しますか?うちは夫が「お昼寝しないとお散歩いかないよー」って言っていつも自分だけ先に寝てます💦
はじめてのママリ🔰
昼寝した分、夕方夜に子供の相手してくれると思いきやしないですし(笑)
上の子はしないことが多く、下の子も30分とかです😅
旦那は2時間です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!たーっぷり寝ますよね💤私の眠気が過ぎ去った頃に起きてきて、今「おやつ食べるよー」とか言って子どもと食べてます…まだ15時にもなってないのに。。
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
で、晩ごはんまでソファでスマホですよね☺️ww
私も休みたい!とここで言えば休ませてくれますが
1時間休んだらその後1時間昼寝追加されるみたいな感じなので
それも嫌で結局私休めずって感じです🤤