退会ユーザー
え、全然問題なさそうですけど😳
うち200飲んでましたよ😂
おもち
大丈夫じゃないですか☺️?まだまだ、ミルクや母乳から栄養もらう時期ですし!離乳食もいっぱい食べてくれるなんて羨ましい😶
明日から月曜日ですし野菜スタートしてみてもいいと思います!
退会ユーザー
まだ五日目ですよね?
普通に200-240飲んでましたよ!
分からないなら何か本など図書館で見たり、買ったりすると便利ですよ!
1週間くらいして人参とか野菜も試し始めました!
退会ユーザー
え、全然問題なさそうですけど😳
うち200飲んでましたよ😂
おもち
大丈夫じゃないですか☺️?まだまだ、ミルクや母乳から栄養もらう時期ですし!離乳食もいっぱい食べてくれるなんて羨ましい😶
明日から月曜日ですし野菜スタートしてみてもいいと思います!
退会ユーザー
まだ五日目ですよね?
普通に200-240飲んでましたよ!
分からないなら何か本など図書館で見たり、買ったりすると便利ですよ!
1週間くらいして人参とか野菜も試し始めました!
「ミルク」に関する質問
ストローマグが使えません。原因が分からないので相談乗ってください🥲 生後7ヶ月で来週から2回食のゴックン後期です。 離乳食の時に30ml麦茶用意してますが 飲む時と飲まない時があります。 飲むというより飲めてしまっ…
新生児の授乳回数と間隔について 生後8日です 完母でいきたく、入院中は3時間おきの授乳+必ずミルクを追加する、というスタイルでしたが、 退院してからは欲しがるだけ母乳をあげています 今は2〜3時間に1回、両乳7分…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント