お出かけ 誕生日祝いのレストラン子どもの誕生日祝いで、子どもがレストランで食… 誕生日祝いのレストラン 子どもの誕生日祝いで、子どもがレストランで食事したいと言っていたのですが、群馬県高崎市、前橋市辺りでいいレストランを知っている方教えてください! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 食事 誕生日 レストラン 群馬県 前橋市 高崎市 くるりん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント とまと ママ友さんですが、不二家レストランでお誕生日の食事したと聞きました!確かケーキのサービスや何か特典があるんですよね。 7月3日 くるりん 遅くなってしまってすみません!不二家のレストランで誕生日祝えますよね! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるりん
遅くなってしまってすみません!不二家のレストランで誕生日祝えますよね!
ありがとうございます!