雑談・つぶやき 予定日決まったどー(o´∀`o)ノドラえもんのように手足が生えてた😄元気そう… 予定日決まったどー(o´∀`o)ノ ドラえもんのように手足が生えてた😄 元気そうで何より。 早くつわり終われー。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 つわり 予定日 ドラえもん でん コメント ボブらん でんさーーーんヾ(*´∀`*)ノ♡ 見つけましたよー! 予定日いつですかー? 手足生えてくるとウキウキしてきますよね(๑´ڡ`๑)♡ 11月29日 でん あ、こんにちはー♡ 予定日は7月6日でした! ボブさんと4日違いでしたね! 手足が短くてしかもちゃんと心臓も一生懸命動かしてくれてたのでとりあえず一安心です😅💦 毎日えずいてますが一人目より悪阻がマシなのでまだ頑張れます😂 11月29日 ボブらん 7月6日!? 娘の予定日がその日でした(∩´∀`∩)笑 やっぱり予定日近かったですね! 心臓が動いてくれてる姿見て毎回安心しますよね(´;ω;`) まだ2cmくらいですけど可愛くて仕方ないです…♡ 悪阻早く終われーーー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 11月29日 でん そうなんですね! 1日過ぎれば七夕ベイビーを狙えるのでちょっと日がまたぎそうやったら頑張って力むのやめようかなと思います。笑 またボブさんの赤ちゃん情報教えてくださいね♡♡うふふ♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あ、こんにちはー♡
予定日は7月6日でした!
ボブさんと4日違いでしたね!
手足が短くてしかもちゃんと心臓も一生懸命動かしてくれてたのでとりあえず一安心です😅💦
毎日えずいてますが一人目より悪阻がマシなのでまだ頑張れます😂
ボブらん
7月6日!?
娘の予定日がその日でした(∩´∀`∩)笑
やっぱり予定日近かったですね!
心臓が動いてくれてる姿見て毎回安心しますよね(´;ω;`)
まだ2cmくらいですけど可愛くて仕方ないです…♡
悪阻早く終われーーー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
でん
そうなんですね!
1日過ぎれば七夕ベイビーを狙えるのでちょっと日がまたぎそうやったら頑張って力むのやめようかなと思います。笑
またボブさんの赤ちゃん情報教えてくださいね♡♡うふふ♡