コメント
ボブらん
でんさーーーんヾ(*´∀`*)ノ♡
見つけましたよー!
予定日いつですかー?
手足生えてくるとウキウキしてきますよね(๑´ڡ`๑)♡
ボブらん
でんさーーーんヾ(*´∀`*)ノ♡
見つけましたよー!
予定日いつですかー?
手足生えてくるとウキウキしてきますよね(๑´ڡ`๑)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
銭湯の入浴券まとめ買いするもんじゃないね🤷🏻♀️ 3/31までの残り3枚もあるから旦那消費しに行っちまうよ こちらは入りたくてもまだ悪露続いてるし、2人ワンオペきちいです😇
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しときます🥺 まわりは新しい生活が始まる中、私は赤ちゃんと2歳さんとまた過ごすのか…となんともいえない孤立した気持ちになった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
あ、こんにちはー♡
予定日は7月6日でした!
ボブさんと4日違いでしたね!
手足が短くてしかもちゃんと心臓も一生懸命動かしてくれてたのでとりあえず一安心です😅💦
毎日えずいてますが一人目より悪阻がマシなのでまだ頑張れます😂
ボブらん
7月6日!?
娘の予定日がその日でした(∩´∀`∩)笑
やっぱり予定日近かったですね!
心臓が動いてくれてる姿見て毎回安心しますよね(´;ω;`)
まだ2cmくらいですけど可愛くて仕方ないです…♡
悪阻早く終われーーー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
でん
そうなんですね!
1日過ぎれば七夕ベイビーを狙えるのでちょっと日がまたぎそうやったら頑張って力むのやめようかなと思います。笑
またボブさんの赤ちゃん情報教えてくださいね♡♡うふふ♡