コメント

はじめてのママリ🔰
少し濃いめに作って冷凍して回答時湯冷ましかしか市販の水で割るのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
これで都度湯冷しでといて使ってます😊
冷凍しなくていいからとても楽ちんです😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こういうものがあるんですね!
ベビー用の小分けになってるのが使いやすいようで使いにくくて…
見つけたら買ってみます✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
少し濃いめに作って冷凍して回答時湯冷ましかしか市販の水で割るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
これで都度湯冷しでといて使ってます😊
冷凍しなくていいからとても楽ちんです😆
はじめてのママリ🔰
こういうものがあるんですね!
ベビー用の小分けになってるのが使いやすいようで使いにくくて…
見つけたら買ってみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
泣いてぐずる赤ちゃんをあやしたり抱っこしたりしている横でずっと携帯ゲーム。仕事後の自分の時間なのは分かりますがイライラしてしまいます💦何もしてくれない旦那ではないので強くは言えませんが、こちらを見もせずゲー…
近々コストコに生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて買い物に行きます。 ベビーカーで行こうかと考えていたのですが、 コストコだと大きいカードをみなさん押されてるので邪魔になりますかね…。 抱っこ紐の方が子供のためにも良…
明日で39週です! いろんな陣クス試したり家の床全部雑巾かけしたり YouTube見て安産体操試したりスクワットもしましたが 産まれる気配ゼロです😂 結局は赤ちゃんのタイミング次第だなと思い 今日はゴロゴロ何もせず過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍したのは再加熱しないとなんとなく怖くて…
冷蔵庫に入れたものを湯冷ましで割るのやってみます!
はじめてのママリ🔰
多分話が噛み合ってないと思います💦
濃いめで冷凍したのをレンジで再加熱し、そこに水を入れる方法なのですが…
冷凍したものは先に解凍してるし大丈夫だと思いますけど🤔
はじめてのママリ🔰
すみませんでした。
再加熱してから入れるのですね。ありがとうございます😊