はじめてのママリ🔰
ワロタwwwwwwwww
ってしか出てきませんでした。

退会ユーザー
前夫も同じ感じでしたよ!
結婚したい、〇〇と別れるなら死ぬ!みたいな人だったのに、結婚したら気付けばスマホゲーム。
私の話なんて一切聞く気ありませんでした!
ふざけんなー!って感じでした😎

はじめてのママリ🔰
結婚して家庭も築きたい、自由な時間も欲しい、まではまあ人としての本能かな?とは思いましたが、仕事してるフリしてゲームはもう救いようがないですね😕😕😕
はじめてのママリ🔰
ワロタwwwwwwwww
ってしか出てきませんでした。
退会ユーザー
前夫も同じ感じでしたよ!
結婚したい、〇〇と別れるなら死ぬ!みたいな人だったのに、結婚したら気付けばスマホゲーム。
私の話なんて一切聞く気ありませんでした!
ふざけんなー!って感じでした😎
はじめてのママリ🔰
結婚して家庭も築きたい、自由な時間も欲しい、まではまあ人としての本能かな?とは思いましたが、仕事してるフリしてゲームはもう救いようがないですね😕😕😕
「家庭」に関する質問
うちは家計管理は全てわたしがしていて、旦那はお小遣い制です。 毎月手取が37〜39万で支出が30万前後ですが、NISAに月々20万入れてます。収支的には赤字ではないとわたしは思ってるんですけど、NISA含めると赤字じゃんと…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
うちの旦那…夕方3時に会社の人とご飯だとかで家を出て、今までなんの連絡もなし、こっちから連絡したら今から帰るLINE… 頭に来てるんですけど、他の家庭だと良くあることなのでしょうか? 今までそういうのあんまりなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント