はじめてのママリ🔰
ワロタwwwwwwwww
ってしか出てきませんでした。

退会ユーザー
前夫も同じ感じでしたよ!
結婚したい、〇〇と別れるなら死ぬ!みたいな人だったのに、結婚したら気付けばスマホゲーム。
私の話なんて一切聞く気ありませんでした!
ふざけんなー!って感じでした😎

はじめてのママリ🔰
結婚して家庭も築きたい、自由な時間も欲しい、まではまあ人としての本能かな?とは思いましたが、仕事してるフリしてゲームはもう救いようがないですね😕😕😕
はじめてのママリ🔰
ワロタwwwwwwwww
ってしか出てきませんでした。
退会ユーザー
前夫も同じ感じでしたよ!
結婚したい、〇〇と別れるなら死ぬ!みたいな人だったのに、結婚したら気付けばスマホゲーム。
私の話なんて一切聞く気ありませんでした!
ふざけんなー!って感じでした😎
はじめてのママリ🔰
結婚して家庭も築きたい、自由な時間も欲しい、まではまあ人としての本能かな?とは思いましたが、仕事してるフリしてゲームはもう救いようがないですね😕😕😕
「家庭」に関する質問
現在育休中で2号認定を受け、保育短時間で年長さんの子をこども園に通わせています。 お盆期間の家庭保育の依頼がありましたが、7/30から8/17と2週間以上休ませなければいけません。(昨年まではお盆の週のみでしたが今…
虚言、見栄っ張り故の浪費、思考放棄をするADHDの旦那さんがいる方いますか? どういうふうに接してますか? 法に触れるレベルのことをしでかされ、家計も使い込まれ、家庭崩壊寸前です
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント