※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
家族・旦那

うちの旦那…夕方3時に会社の人とご飯だとかで家を出て、今までなんの連…

うちの旦那…夕方3時に会社の人とご飯だとかで家を出て、今までなんの連絡もなし、こっちから連絡したら今から帰るLINE…

頭に来てるんですけど、他の家庭だと良くあることなのでしょうか?

今までそういうのあんまりなくて、正直浮気を疑うレベルです。

明日何か仕返ししたいですが…
とりあえず明日は家事も育児も何もしない!
そう決めてます 笑

後何か仕返しできることありませんか??

コメント

まむまむ (26)

うちはよくあります!その代わり私もそうします爆笑
昼から遊びに出て保育園のお迎えから夜ご飯からお風呂全部任せて夜中まで遊んで帰ります!!お互い様ってことでお互い口出ししないです🤣🤣

明日じゃなくて今日仕返ししましょ🫰🏻玄関閉めときましょ笑

• なつあき

なつあき

玄関してとくのが1番即効性ありますよね😂!!

やっぱりそうですよね〜
    私もいつか絶対同じように1日中遊びに行って夜中帰宅してやります🥲

• 1時間前
初めてのママリ🔰

飲み会で23時近くに帰ってくることはありますが3時から出かけてこんなに遅くまで連絡なしで帰ってこないのは無いですねぇ😭
ご飯どんだけゆっくりたべてるんやって感じじゃ無いですか…フードファイターにでもなるつもりなんですかね🥹笑
うちはiPhoneの探す機能をお互い使えるようにしている(海外旅行行った時に何かあった時のために設定したのがそのままになってる)のでおおまかな場所は把握できるので連絡がなかったとしても大体把握できるのですが、それがないと不安ですよね😭😭
やましいことがないならちゃんと連絡する!それができないなら探す機能を追加しましょ、仕返しで❤️
それか明日自分も23時まで出かける❤️❤️

はじめてのママリ🔰

昼から出かけて次の日帰ってくるとかあります😂その間音信不通です笑
普段家にいないので仕事でいないか遊びでいないかの違いなだけなので好きにしてくれ(やんや言って不機嫌になられる方が迷惑なので🙏🏻)と思ってます🤣
そのかわり私も1人時間貰うようにしてます!

• なつあき

なつあき

やっぱりそうですよね!!
    旦那だけ1人時間なんて許せない!
    私も1日自由にする日作ります✨
    今日はもう私、寝てるってことにしてるんで、明日の朝は不機嫌マックスだと思います!笑
    なーーーーんにもしません👊

• 1時間前